Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto

Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto

3.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 250 g di gamberi rossi le code pulite
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 200 g di polpa di papaya a pezzi
  • 1 cucchiaino di salsa di senape
  • 10 g di aceto di riso

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 295.5 mg
Proteína 12.9 g
Calorías 634.3 kJ / 151.5 kcal
Grasa 8.6 g
Fibra 0.9 g
Grasas saturadas 1.3 g
Carbohidratos 5.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...