Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di gamberi rossi, le code pulite
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di polpa di papaya a pezzi
- 1 cucchiaino di salsa di senape
- 10 g di aceto di riso
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 634.3 kJ / 151.5 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 5.5 g
- Grasa
- 8.6 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 295.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1h
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 Std. 30 Min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
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Croccante ai pistacchi
1h
Chutney di cipolle caramellate
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Gamberi freschi sottovuoto
1h
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Bicchierini di polpo e pomodorini
1h
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
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Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min