Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 6 Eier
- 6 Weißwürste
- 2 rote Zwiebeln, klein, halbiert
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 70 g Öl
- 20 g Essig
- 15 g süßer Senf
- 15 g Senf, mittelscharf
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 2 EL Kürbiskerne, geröstet
- 2 EL Kürbiskernöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2600 kJ / 620 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 56 g
- Fibra
- 1.6 g
Recetas alternativas
Bratwurstsalat
20 min
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35min
Käse-Kasseler-Salat
20 min
Radisalat
10 min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 min
Leberknödelsuppe
45 min
Strammer-Max-Salat
30 min
Wurstsalat mit Laugencroutons
1h 20 min
Rheinischer Wurstsalat
1h 15min
Obatzter mit Bier
10 min
Brezelgugelhupf
1 Std. 10 Min
Kartoffelsalat für Eilige
45 min