Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schweinefilet
- 600 g Schweinefilet (1 Stück)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
Füllung und Fertigstellung
- 3 Scheiben Toastbrot, trocken
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Champignons, halbiert oder geviertelt
- 200 g Gorgonzola, in Stücken
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel, in Ringen
- 250 g Wasser
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1993 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 godz. 10 min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 godz. 15 min
Cordon Bleu vom Grill
45min
Schweinefilet Asia
1 godz. 15 min
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1 godz.
Rinderfilet im Speckpäckchen
50min
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1h 25min
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1 godz. 15 min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 godz.