Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schweinefilet
- 600 g Schweinefilet (1 Stück)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
Füllung und Fertigstellung
- 3 Scheiben Toastbrot, trocken
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Champignons, halbiert oder geviertelt
- 200 g Gorgonzola, in Stücken
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel, in Ringen
- 250 g Wasser
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1993 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1h 10min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55min
Balsamico-Aprikosen-Marinade
6 Std. 15 Min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1 godz. 15 min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1h
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h