Dispositivos y accesorios
Triffle de figo e maracujá
Prep. 15min
Total 50min
8 unidades
Ingredientes
-
figo cortado em quartos700 g
-
mel40 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
tomilho-limão só as folhas4 pés de
-
bolacha de canela240 g
-
mistura de especiarias p/ doces (cardamomo, noz-moscada e canela em pó)1 c. chá de
-
manteiga80 g
-
claras de ovo4
-
sumo de limão4 - 5 gotas de
-
açúcar80 g
-
queijo mascarpone500 g
-
gemas de ovo4
-
polpa de maracujá descongelada200 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
21 g
Calorías
2700 kJ /
646 kcal
Grasa
40 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
52 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Julho 2019
24 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Doce de morango
55min
Panacota de cereja
3h 30min
Panacota de frutos do bosque light
7h
Bomba de chocolate branco e framboesas
3h 45min
Mousse fresca de limão
2h 10min
Gelado de framboesas e coco
4h 30min
Mousse de maracujá
10min
Panacota de maracujá
5h 10min
Cheesecake de lima
5h 20min
Néctar de pêssego, cereja e mirtilo
5min
Gelado com sabor a piña colada
10min
Doce de laranja
24h