Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g figo cortado em quartos
- 40 g mel
- 20 g vinagre balsâmico
- 4 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 240 g bolacha de canela
- 1 c. chá de mistura de especiarias p/ doces (cardamomo, noz-moscada e canela em pó)
- 80 g manteiga
- 4 claras de ovo
- 4 - 5 gotas de sumo de limão
- 80 g açúcar
- 500 g queijo mascarpone
- 4 gemas de ovo
- 200 g polpa de maracujá descongelada
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 2700 kJ / 646 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelado de chocolate branco com framboesa e pistácio
8h 20min
Gelado de amora
5min
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10sa 30 dk
Bolo do caco com massa-mãe
16h
Bijoux de amendoim e cereais
3h 40min
Sardinhas doces de Trancoso
2h 30 min.
Delícia de abacaxi
15min
Ponche tropical
Ninguna valoración
Cheesecake de mirtilos
5h
Merengues surpresa
8 Std.
Delícia de morango
1h 30 min.
Crème brulée com especiarias
1h