Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gressinos
- 50 g azeite
- 150 g água
- 20 gotas de Tabasco®
-
15
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 10 pés de tomilho-limão, só as folhas
Dip
- 50 g cebola roxa
- 1 dente de alho
- 100 g tomate cortado em pedaços
- 400 g abacate cortado em pedaços
- 20 g Tabasco®
- 2 limas (raspa e sumo)
- ½ c. chá de sal
- 5 g coentros
- 2 c. sopa de azeite
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 41 g
Recetas alternativas
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Pesto de espinafres e amêndoa
5 min
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3 Std. 20 Min
Pães grelhados com manteiga de ervas
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Húmus
10 min
Bases: Tortilhas integrais e tempero para fajitas
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Salada de trigo com pimentos e azeitonas
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Salada de quinoa com feijão-preto
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Wraps de espinafres e pasta de tremoço
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Pãezinhos integrais com noz e muesli
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