Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gressinos
- 50 g azeite
- 150 g água
- 20 gotas de Tabasco®
-
15
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 10 pés de tomilho-limão, só as folhas
Dip
- 50 g cebola roxa
- 1 dente de alho
- 100 g tomate cortado em pedaços
- 400 g abacate cortado em pedaços
- 20 g Tabasco®
- 2 limas (raspa e sumo)
- ½ c. chá de sal
- 5 g coentros
- 2 c. sopa de azeite
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 41 g
Recetas alternativas
Gressinos
25 min
Sal de alho e gengibre
24 Std.
Palitos de presunto
50min
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno
7h
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
50min
Sal de vinho tinto
24 Std.
Pão de alecrim e feta
25 min
Crocantes de parmesão com tomilho e curgete
20 min
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10 min
Pão de alho com guacamole
25 min
Bolachas de tomate seco e alecrim
30 min
Focaccias
2 godz.