Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gressinos
- 50 g azeite
- 150 g água
- 20 gotas de Tabasco®
-
15
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 10 pés de tomilho-limão, só as folhas
Dip
- 50 g cebola roxa
- 1 dente de alho
- 100 g tomate cortado em pedaços
- 400 g abacate cortado em pedaços
- 20 g Tabasco®
- 2 limas (raspa e sumo)
- ½ c. chá de sal
- 5 g coentros
- 2 c. sopa de azeite
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 41 g
Recetas alternativas
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3 godz. 40 min
Chutney de cebola roxa
24 Std.
Pickles de cenoura
30 min
Vinagre de romã
10 Min
Pickles de curgete
360h
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1 Std. 50 Min
Pesto de rúcula e noz
5 Min
Pão naan
1h
Pão de alecrim e feta
25 min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Focaccia de sardinha
1h 20min
Focaccias
2h