Dispositivos y accesorios
Gressinos com dip picante de abacate
Prep. 10min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
Gressinos
-
azeite50 g
-
água150 g
-
Tabasco®20 gotas de
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sal½ c. chá de
-
tomilho-limão só as folhas10 pés de
Dip
-
cebola roxa50 g
-
dente de alho1
-
tomate cortado em pedaços100 g
-
abacate cortado em pedaços400 g
-
Tabasco®20 g
-
limas (raspa e sumo)2
-
sal½ c. chá de
-
coentros5 g
-
azeite2 c. sopa de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
6 g
Calorías
0 kJ /
333 kcal
Grasa
41 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2016
156 Recetas
Portugal
Portugal
Rockstars
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Caldo de legumes
45min
Molho de tomate
35min
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
1h
Pão libanês com especiarias
3h 20min
Pães grelhados com manteiga de ervas
35min
Pesto de rúcula e noz
5min
Massa de beterraba
20min
Massa de ovo
20min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25min
Pão de alho com guacamole
25min
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
50min
Molho pesto
5min