Versiones compatibles
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse de chocolate
- 250 g chocolate p/ culinária (64% cacau)
- 400 g banana
- 100 g morangos
- 50 g açúcar
- 4 claras de ovo
Creme de mascarpone
- 250 g queijo mascarpone
- 350 g iogurte grego
- 20 g mel
- 1 limão (raspa e sumo)
P/ servir
- 500 g manga cortada em cubos
- 350 g papaia cortada em cubos
- Polpa de maracujá q.b. p/ finalizar
- Amêndoa laminada torrada q.b. p/ finalizar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1991.6 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 56.6 g
- Grasa
- 24.6 g
- Grasas saturadas
- 13.9 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 164.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Semi-frio de requeijão e maracujá
4 Std. 30 Min
Pêssego com merengue e amêndoa torrada
15min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1h 20 min
Bavaroise de framboesa
3h 10min
Clafoutis de ananás
35 min
Trifle de banana
15min
Mousse rápida de framboesa
15min
Mousse de chocolate com natas
4h
Cobler de fruta da época
1h 15 min
Tiramisú de chocolate e morango
2h
Semifrio de framboesa
8 Std. 20 Min