Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
TM6 TM5 TM31

Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais

4.0 (23 valoraciones )

Ingredientes

Mousse de chocolate

  • 250 g chocolate p/ culinária (64% cacau)
  • 400 g banana
  • 100 g morangos
  • 50 g açúcar
  • 4 claras de ovo

Creme de mascarpone

  • 250 g queijo mascarpone
  • 350 g iogurte grego
  • 20 g mel
  • 1 limão (raspa e sumo)

P/ servir

  • 500 g manga cortada em cubos
  • 350 g papaia cortada em cubos
  • Polpa de maracujá q.b. p/ finalizar
  • Amêndoa laminada torrada q.b. p/ finalizar

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1991.6 kJ / 476 kcal
Proteína
11 g
Carbohidratos
56.6 g
Grasa
24.6 g
Grasas saturadas
13.9 g
Fibra
6.9 g
Sodio
164.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas