Dispositivos y accesorios
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
Prep. 30min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
Mousse de chocolate
-
chocolate p/ culinária (64% cacau)250 g
-
banana400 g
-
morangos100 g
-
açúcar50 g
-
claras de ovo4
Creme de mascarpone
-
queijo mascarpone250 g
-
iogurte grego350 g
-
mel20 g
-
limão (raspa e sumo)1
P/ servir
-
manga cortada em cubos500 g
-
papaia cortada em cubos350 g
-
Polpa de maracujá q.b. p/ finalizar
-
Amêndoa laminada torrada q.b. p/ finalizar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
164.9 mg
Proteína
11 g
Calorías
1991.6 kJ /
476 kcal
Grasa
24.6 g
Fibra
6.9 g
Grasas saturadas
13.9 g
Carbohidratos
56.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
José Avillez
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Cheesecake de chocolate e avelã
1h 10min
Árvore de Natal de profiteroles
1h
Tarte de primavera com morango
2h 20min
Floresta negra
1h
Soufflé de maracujá
30min
Peras a vapor com massa folhada
1h
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45min
Crocante de maçã
5h 30min
Cheesecake com lemon curd
3h 30min
Cheesecake de limão
6h 30min