Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais

Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais

4.0 23 valoraciones
Prep. 30min
Total 45min
8 doses

Ingredientes

Mousse de chocolate
  • chocolate p/ culinária (64% cacau)
    250 g
  • banana
    400 g
  • morangos
    100 g
  • açúcar
    50 g
  • claras de ovo
    4
Creme de mascarpone
  • queijo mascarpone
    250 g
  • iogurte grego
    350 g
  • mel
    20 g
  • limão (raspa e sumo)
    1
P/ servir
  • manga cortada em cubos
    500 g
  • papaia cortada em cubos
    350 g
  • Polpa de maracujá q.b. p/ finalizar
  • Amêndoa laminada torrada q.b. p/ finalizar

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 164.9 mg
Proteína 11 g
Calorías 1991.6 kJ / 476 kcal
Grasa 24.6 g
Fibra 6.9 g
Grasas saturadas 13.9 g
Carbohidratos 56.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...