Dispositivos y accesorios
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
Prep. 30min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
Mousse de chocolate
-
chocolate p/ culinária (64% cacau)250 g
-
banana400 g
-
morangos100 g
-
açúcar50 g
-
claras de ovo4
Creme de mascarpone
-
queijo mascarpone250 g
-
iogurte grego350 g
-
mel20 g
-
limão (raspa e sumo)1
P/ servir
-
manga cortada em cubos500 g
-
papaia cortada em cubos350 g
-
Polpa de maracujá q.b. p/ finalizar
-
Amêndoa laminada torrada q.b. p/ finalizar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
164.9 mg
Proteína
11 g
Calorías
1991.6 kJ /
476 kcal
Grasa
24.6 g
Fibra
6.9 g
Grasas saturadas
13.9 g
Carbohidratos
56.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
José Avillez
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bacalhau com crosta de amêndoa
1h 15min
Quadrados marmoreados de morango
4h 35min
Cheesecake de leite condensado e groselha
3h
Sonhos recheados de amêndoa
1h 30min
Cheesecake soufflé
40min
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Trifle de framboesa e limão
2h
Tronco nevado de Natal
1h
Mousse rápida de framboesa
15min
Leite-creme frito
4h 30min
Mousse de maçã com crumble
35min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1h 20min