Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 250 g amêndoa s/ pele
- 250 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 60 g manteiga à temperatura ambiente
- 60 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de canela em pó
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 6 g
Recetas alternativas
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Bolachas de amêndoa
1h 20 min
Bolachas crackers de farinha de milho
5 Std. 30 Min
Salame de chocolate
2h 15 min
Pampilhos
4h
Capuchas da Ilha
25 min
Ferraduras
1 Std. 35 Min
Folar de Olhão
4h 30 min
Biscoitos escaldados
50min
Biscoitos da Olinda
35min
Broas da estremadura
30 min
Bolachas de manteiga
3h