Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 180 g chocolate branco partido em pedaços
- 150 g queijo mascarpone
Torta
- Manteiga q.b. p/ untar
- 150 g amêndoa s/ pele
- 6 claras de ovo
- 200 g açúcar
- 125 g framboesas
Cobertura
- 360 g chocolate branco partido em pedaços
- 100 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1943.8 kJ / 464.6 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 47.7 g
- Grasa
- 28.5 g
- Grasas saturadas
- 13.6 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 113.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche com creme de chocolate e avelã
2h
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 Std.
Bolo frangipane
55 min
Bolo mojito
45min
Bombons de licor
1 Std. 30 Min
Tronco de chocolate recheado - Brocéliande
10h
Enrolados mistos
1 Std. 25 Min
Éclairs de chocolate
2h
Tronco de Natal
45min
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h
Bolo estrela
1h 40min
Profiteroles
1 Std. 30 Min