Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 80 g natas
- 50 g licor (à escolha)
- 80 g chocolate p/ culinária
Bombons
- 250 chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trufas de chocolate e menta
2h 20 min
Bolo-rei
3u. 15min
Tronco nevado de Natal
1h
Bombons de chocolate branco
2h
Bombons recheados
1h 25min
Fudge de caramelo
5h 15min
Sal aromatizado com alecrim
12sa 10 dk
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h
Bombons de caramelo
2h
Amêndoas de chocolate branco e coco
30min
Bombons de avelã
50 Min
Licor de café
5min