Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 80 g natas
- 50 g licor (à escolha)
- 80 g chocolate p/ culinária
Bombons
- 250 chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Licor de caramelo
72 godz.
Nogat de amendoim
20 Min
Sal aromatizado com alecrim
12 Std. 10 Min
Bombons de avelã
50min
Bombons de caramelo
2h
Bombons de avelã e amêndoa
1 Std.
Bombons recheados
1 Std. 25 Min
Bombons de chocolate branco
2h
Trufas de chocolate
1 Std.
Beijinhos de noz
30min
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h
Licor de café
5 Min