Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ovos-moles
- 70 g amêndoa s/ pele
- 250 g açúcar
- 140 g água
- 8 gemas de ovo
Fios de ovos
- 300 g água
- 500 g açúcar
- 18 gemas de ovo
- Canela em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 2323.7 kJ / 555.4 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 97 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 25.8 mg
Recetas alternativas
Torta algarvia
50 Min
Choux de camarão com molho de açafrão
1 godz. 30 min
Sopa simples de marisco
45 min
Quindins
1 godz.
Torta de laranja
30 min
Filhoses enroladas
1 godz.
Brisas do Lis
1 godz. 15 min
Eton mess
10 Min
Xarém de sardinha
50 Min
Ovos-moles de Aveiro
50 Min
Broas castelares
2 godz. 15 min
Ovos-moles
1 godz.