Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa-mãe de trigo
- 150 g água
- 15 g isco (massa-mãe de trigo e maçã)
- 150 g farinha tipo 65
Massa principal
- 175 g água fria
- 300 g sêmola de trigo duro de moagem fina (ver dica), mais q.b. p/ polvilhar
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de sal
- 4 c. sopa de azeite
- Inf. nutricional
- por 700 g
- Calorías
- 8678 kJ / 2074.1 kcal
- Proteína
- 61.7 g
- Carbohidratos
- 328.5 g
- Grasa
- 64.1 g
- Grasas saturadas
- 9.3 g
- Fibra
- 44.1 g
- Sodio
- 4683.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de lavrador
16h 15min
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Pão de iogurte
14 godz. 50 min
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Pão pardo torcido
16hod.
Pão de leitelho
18h
Papo-secos com massa-mãe
48h
Nuvem de espelta
16sa 30 dk
Bijoux de trigo e centeio
15ωρ. 20 λεπτ.
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min
Botões doces
2h 45min
Pão branco
15h