Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa-mãe de trigo
- 150 g água
- 15 g isco (massa-mãe de trigo e maçã)
- 150 g farinha tipo 65
Massa principal
- 175 g água fria
- 300 g sêmola de trigo duro de moagem fina (ver dica), mais q.b. p/ polvilhar
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de sal
- 4 c. sopa de azeite
- Inf. nutricional
- por 700 g
- Calorías
- 8678 kJ / 2074.1 kcal
- Proteína
- 61.7 g
- Carbohidratos
- 328.5 g
- Grasa
- 64.1 g
- Grasas saturadas
- 9.3 g
- Fibra
- 44.1 g
- Sodio
- 4683.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de água com massa-mãe
21 Std.
Pão branco
15 godz.
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 Std.
Pão pardo torcido
16h
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Nuvem de espelta
16h 30min
Pão de centeio e banha
16 godz. 10 min
Pão rústico
2h
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Baguetes
15 godz.
Pão de mistura simples
3 Std. 40 Min