Pão Venezia

Pão Venezia

4.0 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 17h 10min
700 g

Ingredientes

Massa-mãe de trigo
  • água
    150 g
  • isco (massa-mãe de trigo e maçã)
    15 g
  • farinha tipo 65
    150 g
Massa principal
  • água fria
    175 g
  • sêmola de trigo duro de moagem fina (ver dica), mais q.b. p/ polvilhar
    300 g
  • fermento de padeiro fresco
    5 g
  • sal
    2 c. chá de
  • azeite
    4 c. sopa de

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 700 g

Calorías 2074.1 kcal / 8678 kJ
Proteína 61.7 g
Grasa 64.1 g
Carbohidratos 328.5 g
Fibra 44.1 g
Grasas saturadas 9.3 g
Sodio 4683.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...