Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa-mãe de trigo
- 150 g água
- 15 g isco (massa-mãe de trigo e maçã)
- 150 g farinha tipo 65
Massa principal
- 175 g água fria
- 300 g sêmola de trigo duro de moagem fina (ver dica), mais q.b. p/ polvilhar
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de sal
- 4 c. sopa de azeite
- Inf. nutricional
- por 700 g
- Calorías
- 8678 kJ / 2074.1 kcal
- Proteína
- 61.7 g
- Carbohidratos
- 328.5 g
- Grasa
- 64.1 g
- Grasas saturadas
- 9.3 g
- Fibra
- 44.1 g
- Sodio
- 4683.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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