Pão Venezia
TM6 TM5

Pão Venezia

4.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

Massa-mãe de trigo

  • 150 g água
  • 15 g isco (massa-mãe de trigo e maçã)
  • 150 g farinha tipo 65

Massa principal

  • 175 g água fria
  • 300 g sêmola de trigo duro de moagem fina (ver dica), mais q.b. p/ polvilhar
  • 5 g fermento de padeiro fresco
  • 2 c. chá de sal
  • 4 c. sopa de azeite

Inf. nutricional
por 700 g
Calorías
8678 kJ / 2074.1 kcal
Proteína
61.7 g
Carbohidratos
328.5 g
Grasa
64.1 g
Grasas saturadas
9.3 g
Fibra
44.1 g
Sodio
4683.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas