Pão pardo torcido

Pão pardo torcido

5.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 16h
1 Receita completa

Ingredientes

Massa-mãe de centeio
  • água
    330 g
  • isco (massa-mãe de centeio)
    15 g
  • farinha de centeio
    255 g
Massa principal
  • Azeite q.b. p/ untar
  • água fria
    220 g
  • farinha tipo 65
    255 g
  • farinha de centeio tipo 130, mais q.b. p/ polvilhar
    210 g
  • sal
    2 ½ c. chá de

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Receita completa

Calorías 2574 kcal / 10363 kJ
Proteína 69 g
Grasa 9 g
Carbohidratos 504 g
Fibra 45.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...