Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa-mãe de centeio
- 330 g água
- 15 g isco (massa-mãe de centeio)
- 255 g farinha de centeio
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 220 g água fria
- 255 g farinha tipo 65
- 210 g farinha de centeio tipo 130, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 ½ c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 Receita completa
- Calorías
- 10363 kJ / 2574 kcal
- Proteína
- 69 g
- Carbohidratos
- 504 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 45.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Bijoux de espelta
14 godz. 30 min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 godz. 30 min
Pão duplo de centeio e espelta
Ninguna valoración
Pão de lavrador
16h 15min
Pão de leitelho
18h
Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Ninguna valoración
Pão rústico suíço
25h 20min
Pão Venezia
17 godz. 10 min
Pão de mistura simples
3h 40min