Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa-mãe de centeio
- 330 g água
- 15 g isco (massa-mãe de centeio)
- 255 g farinha de centeio
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 220 g água fria
- 255 g farinha tipo 65
- 210 g farinha de centeio tipo 130, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 ½ c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 Receita completa
- Calorías
- 10363 kJ / 2574 kcal
- Proteína
- 69 g
- Carbohidratos
- 504 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 45.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Carcaças de espelta
23u. 40min
Pão mediterrânico de quark e ervas
16 godz. 40 min
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Pão de leitelho
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Nuvem de espelta
16 godz. 30 min
Bijoux de trigo e centeio
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Pão rústico suíço
25h 20min
Pão branco
15 godz.
Pão de mistura simples
3 Std. 40 Min