Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa-mãe de centeio
- 340 g água
- 20 g isco (massa-mãe de centeio)
- 260 g farinha de centeio tipo 130
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 70 g água fria, mais q.b. p/ vapor e p/ borrifar
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 300 g farinha de centeio tipo 70, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 ½ c. chá de sal
- 2 ½ c. chá de mistura de especiarias p/ pão (opcional)
- 25 g banha
- Inf. nutricional
- por 1 Receita completa
- Calorías
- 8712 kJ / 2212 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 387 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 40.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de água com massa-mãe
21h
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão de lavrador
16h 15 min
Carcaças de espelta
23h 40min
Pão de iogurte
14 godz. 50 min
Pão duplo de centeio e espelta
Ninguna valoración
Nuvem de espelta
16 godz. 30 min
Pão de leitelho
18 godz.
Pão de mistura de centeio sem levedura
Ninguna valoración
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min
Pão Venezia
17h 10min
Pão de mistura simples
3 Std. 40 Min