Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 500 g farinha
- 90 g água morna
- 70 g banha
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 70 g azeite
- 10 pés de salsa
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 5 pés de manjericão
- 1 folha de louro
- 1000 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 150 g vinho branco
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 801 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Empadas de carne de porco
2ωρ. 5 λεπτ.
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Pastéis recheados com carne
2h 15min
Hambúrgueres de peixe
24 godz.
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Empada de galinha
2h
Pastéis de frango e coentros
2 godz. 50 min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Empada de Páscoa
5 Std. 20 Min
Empada de caça
48hod.
Empada de coelho
2h
Croquetes
3 Std.