Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 500 g farinha
- 90 g água morna
- 70 g banha
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 70 g azeite
- 10 pés de salsa
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 5 pés de manjericão
- 1 folha de louro
- 1000 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 150 g vinho branco
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 801 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Empada de Páscoa
5 Std. 20 Min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Empadas de carne de porco
2 godz. 5 min
Empadas de camarão
50min
Massa quebrada
5 min
Croquetes
3h
Pão Venezia
17 godz. 10 min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1h 40min
Chamuças
1h 30min
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Empada de galinha
2 godz.
Pastéis de massa tenra
3h