Dispositivos y accesorios
Empadas de Castelo Branco
Prep. 15min
Total 1h 40min
24 unidades
Ingredientes
Massa
-
farinha500 g
-
água morna90 g
-
banha70 g
-
sal1 pitada de
-
ovos2
Recheio
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite70 g
-
salsa10 pés de
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
manjericão5 pés de
-
folha de louro1
-
carne de vitela s/ nervos cortada em cubos1000 g
-
vinho branco150 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
ovo batido p/ pincelar1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
1 g
Calorías
801 kJ /
192 kcal
Grasa
9 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Empadas de carne de porco
2h 5min
Pastéis de bacalhau
45min
Rissóis de camarão
1h 30min
Queijo fresco e pão de cereais
48h
Pastéis recheados com carne
2h 15min
Empada de galinha
2h
Empanadas de frango
2h 30min
Pastéis de massa tenra
3h
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Empanada de carne e azeitonas
1h
Pão de hambúrguer
1h 50min
Croquetes
3h