Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salmão marinado
- 250 g sal grosso
- 50 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de pimenta
- 30 g aneto ou endro
- 1 filete de salmão, c/ pele e s/ espinhas (1000 g aprox.)
Molho
- 30 g óleo
- 40 g açúcar
- 100 g mostarda
- 10 g vinagre
- 20 g aneto ou endro
Blinis
- 270 g leite
- 15 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 60 g manteiga
- 2 ovos
- 300 g farinha tipo 55
- ½ c. chá de sal
- 1 c. sopa de fermento p/ bolos
- 2 c. chá de tomilho-limão, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 583.3 kJ / 139.4 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 4199.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Ceviche de salmão
5 godz.
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Chutney de pera e mostarda
45 min
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30 min
Dim Sum "Shau mei"
1h 45 min
Mexilhões com pesto
25min
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
50 min
Beringela com feta e malagueta
6h 35min
Ceviche de camarão com tomate
4 godz.
Molho pesto
5 min
Húmus de beterraba
5 min