Dispositivos y accesorios
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
Prep. 30min
Total 72h
24 doses
Ingredientes
Salmão marinado
-
sal grosso250 g
-
açúcar amarelo50 g
-
pimenta1 c. chá de
-
aneto ou endro30 g
-
filete de salmão c/ pele e s/ espinhas (1000 g aprox.)1
Molho
-
óleo30 g
-
açúcar40 g
-
mostarda100 g
-
vinagre10 g
-
aneto ou endro20 g
Blinis
-
leite270 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)15 g
-
manteiga60 g
-
ovos2
-
farinha tipo 55300 g
-
sal½ c. chá de
-
fermento p/ bolos1 c. sopa de
-
tomilho-limão só as folhas2 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
4199.2 mg
Proteína
5.7 g
Calorías
583.3 kJ /
139.4 kcal
Grasa
6.5 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
14.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sabores do Mundo
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Crumble de maçã e framboesa
1h 20min
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45min
Cocotes
40min
Cheesecake soufflé
40min
Mostarda de vinho tinto
12h
Éclaires salgados
1h 30min
Tigela Benedict
50min
Pesto de rúcula e noz
5min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2h 30min
Pão de alho com guacamole
25min
Risoto de laranja com pato
35min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min