Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 160 g farinha tipo 65
- 250 g água, mais q.b. p/ pincelar
- 100 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
- 4 ovos batidos
- 1 gema de ovo p/ pincelar
Fios de ovos
- 10 gemas de ovo
- 250 g água
- 500 g açúcar
Chantilly
- 400 g natas bem frias c/ 35% de gordura
- 40 g açúcar em pó
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 770.2 kJ / 184.1 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 22.5 g
- Grasa
- 9.6 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 95.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mistura de especiarias de Natal
5 min.
Brisas do Lis
1h 15 min
Bolo-rei conventual
3h
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50 min
Ovos-moles de 12 gemas
40min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Glacê
5 min.
Ovos-moles de 6 gemas
40min
Ovos-moles de 8 gemas
45min
Massa choux
1h 30min
Bolas de Berlim
2h 40 min
Creme pasteleiro
15min