Pães de cenoura e cereais

Pães de cenoura e cereais

4.0 1 valoración
Prep. 40min
Total 15h
8 unidades

Ingredientes

Massa demolhada a frio
  • sementes de abóbora
    50 g
  • semente de girassol
    50 g
  • água
    40 g
  • sal
    1 c. chá de
Massa-mãe de trigo
  • água
    200 g
  • isco (massa-mãe de trigo e maçã)
    10 g
  • farinha tipo 65
    200 g
Massa principal
  • Azeite q.b. p/ untar
  • semente de girassol
    20 g
  • flocos de aveia
    20 g
  • sementes de abóbora
    30 g
  • cenoura cortada em pedaços
    110 g
  • água mais q.b. p/ pincelar e p/ vapor
    150 g
  • fermento de padeiro fresco
    5 g
  • farinha integral (ver dica)
    100 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    140 g
  • sal
    1 c. chá de

Inf. nutricional por 1 unidade

Calorías 325 kcal / 1326 kJ
Proteína 12 g
Grasa 10 g
Carbohidratos 42 g
Fibra 5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...