Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa demolhada a frio
- 50 g sementes de abóbora
- 50 g semente de girassol
- 40 g água
- 1 c. chá de sal
Massa-mãe de trigo
- 200 g água
- 10 g isco (massa-mãe de trigo e maçã)
- 200 g farinha tipo 65
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 20 g semente de girassol
- 20 g flocos de aveia
- 30 g sementes de abóbora
- 110 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g água, mais q.b. p/ pincelar e p/ vapor
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 100 g farinha integral (ver dica)
- 140 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1326 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa-mãe de centeio
120 Std. 20 Min
Bolo de amêndoa sem glúten
50min
Pão de lavrador
16h 15min
Pão de fruta
2 Std. 55 Min
Cacete com massa-mãe
21h 30min
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Bijoux de amendoim e cereais
3h 40min
Pão de iogurte
14 godz. 50 min
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min
Massa-mãe em pó
24 Std.
Pães de milho e batata-doce sem glúten
1h
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2 godz.