Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa demolhada a frio
- 50 g sementes de abóbora
- 50 g semente de girassol
- 40 g água
- 1 c. chá de sal
Massa-mãe de trigo
- 200 g água
- 10 g isco (massa-mãe de trigo e maçã)
- 200 g farinha tipo 65
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 20 g semente de girassol
- 20 g flocos de aveia
- 30 g sementes de abóbora
- 110 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g água, mais q.b. p/ pincelar e p/ vapor
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 100 g farinha integral (ver dica)
- 140 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1326 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de lavrador
16h 15min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Ninguna valoración
Quebra-nozes
Ninguna valoración
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Pão duplo de centeio e espelta
Ninguna valoración
Pão de centeio e banha
16h 10min
Pão pardo torcido
16h
Pão de leitelho
18hod.
Nuvem de espelta
16h 30min
Massa-mãe de centeio
120 godz. 20 min
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pães de girassol e linhaça
20h 10min