Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa prévia
- 50 g isco (massa mãe de trigo)
- 50 g farinha tipo 65
- 50 g farinha de trigo integral
- 100 g água filtrada
Pão
- 220 g água
- 370 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g farinha de centeio tipo 70
- 10 g sal
- Azeite q.b. p/ untar
- Inf. nutricional
- por 100 unidade
- Calorías
- 3812 kJ / 912 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 190 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20 min
Pão de leitelho
18 Std.
Bolachas crackers de farinha de milho
5 godz. 30 min
Tranças de sementes de papoila
14sa 30 dk
Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Nuvem de espelta
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Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Brioche
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Massa-mãe de centeio
120 Std. 20 Min
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Baguetes
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Massa de piza com descarte de massa-mãe
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