Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso

Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso

4.4 37 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h
10 porzioni

Ingredientes

Farina di riso
  • 150 g di riso
Impasto
  • 50 g di Rum
  • 120 g di mela sbucciata, pulita e a pezzi
  • 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 150 g di burro morbido a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 80 g di zucchero di canna
  • 3 uova
  • 50 g di farina tipo 00
  • 8 g di lievito in polvere per dolci
  • 150 g di frutti di bosco, misti, freschi
  • 30 g di confettura di frutti rossi
  • 1 cucchiaio di acqua
Frutta brinata e termine della preparazione
  • 1 albume
  • 100 g di frutti di bosco, misti, freschi
  • zucchero q.b.

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 109.1 mg
Proteína 4.9 g
Calorías 1332.2 kJ / 318.4 kcal
Grasa 17.4 g
Fibra 2.1 g
Grasas saturadas 9.8 g
Carbohidratos 34.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...