Dispositivos y accesorios
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
Prep. 10min
Total 1h 30min
12 fette
Ingredientes
-
3 clementine la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di nocciole sgusciate e spellate
-
100 g di cacao amaro in polvere non zuccherato
-
180 - 240 g zucchero a piacere
-
150 g olio di semi di girasole + q.b.
-
180 g di acqua minerale frizzante
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
zucchero a velo, a piaceregelato a piacere
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fetta
Sodio
4.1 mg
Proteína
4.7 g
Calorías
1414 kJ /
338 kcal
Grasa
26 g
Fibra
5.7 g
Grasas saturadas
3.3 g
Carbohidratos
28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buono, senza
80 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1h 30min
Fabada Asturiana (stufato spagnolo)
Ninguna valoración
Torta ricotta e cacao (senza glutine)
50min
Mousse al cioccolato (vegan)
1h 30min
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1h 30min
Torta morbida al cioccolato
45min
Torta vegana arancia e cocco
1h 30min
Muffin cheesecake ai mirtilli vegan
1h 30min
Torta al cioccolato 2 ingredienti
1h
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30min
Torta di mandorle (senza glutine)
50min
Torta veloce al cioccolato
20min