Versiones compatibles
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 clementine, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di nocciole sgusciate e spellate
- 100 g di cacao amaro in polvere, non zuccherato
- 180 - 240 g di zucchero, a piacere
- 150 g di olio di semi di girasole + q.b.
- 180 g di acqua minerale frizzante
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
gelato, a piacere
o bien zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1414 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 4.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Plumcake salato pancetta e datteri
1h
Bussolà alla vicentina
1h
Cocktail analcolico natalizio
10min
Patate e zucca al vapore
25min
Ciambelline alla cannella (senza glutine)
1h
Brownie sandwiches al burro di arachidi con gelato
3h
Sacher Torte (senza glutine)
3h
Torta soffice alla cannella (senza glutine)
1h
Torta soffice cioccolato e caffè
1h
Torta gianduia (senza glutine)
1h
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 min
Impasto per pizza di Kamut®
2h