Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole

Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole

1.7 11 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 30min
12 fette

Ingredientes

  • 3 clementine la scorza (senza la parte bianca)
  • 250 g di nocciole sgusciate e spellate
  • 100 g di cacao amaro in polvere non zuccherato
  • 180 - 240 g zucchero a piacere
  • 150 g olio di semi di girasole + q.b.
  • 180 g di acqua minerale frizzante
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • gelato a piacere
    zucchero a velo, a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 fetta

Sodio 4.1 mg
Proteína 4.7 g
Calorías 1414 kJ / 338 kcal
Grasa 26 g
Fibra 5.7 g
Grasas saturadas 3.3 g
Carbohidratos 28 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...