Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salzige Karamelsauce
-
250
g Zucker
o bien 250 g Vollrohrzucker (oder Rohzucker) - 200 g Rahm
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft
- 30 g Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 TL Salz
- 50 g Essig
Glacecreme
- ½ Vanillestängel, nur die Samen
- 600 g Vollmilch
- 200 g Rahm
- 30 g Zucker
- 6 Eigelb
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Vanilleglace
12h
Nidletäfeli
2h
Krokant
1 godz. 30 min
Karamell-Bonbons
2h
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 min
Randensalat mit Meerettich (TM6)
10 Min
Risotto milanese
30 min
Kartoffelstock nature
55min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 godz. 50 min
Fruchtglace
5min
Toblerone®-Mousse
3ωρ. 10 λεπτ.
Berner Zopf
1h 45min