
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salzige Karamelsauce
-
250
g Zucker
o bien 250 g Vollrohrzucker (oder Rohzucker) - 200 g Vollrahm
- 30 g Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 50 g Essig
Glacecreme
- ½ Vanillestängel nur die Samen
- 600 g Vollmilch
- 200 g Vollrahm
- 30 g Zucker
- 6 Eigelbe
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 486 kcal / 2034 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Sauce béarnaise
20min
Sauce Hollandaise
15min
Salz-Karamell-Toffees
1h 45min
Schokoladenglace
12h
Caramel-Glacé
9h
Emmentaler Meringues
2h 15min
Hamburger mit Coleslaw
40min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Süssmostcreme
4h 15min
Toblerone®-Mousse
3h 10min
Fruchtglace
5min