Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salzige Karamelsauce
-
250
g Zucker
o bien 250 g Vollrohrzucker (oder Rohzucker) - 200 g Rahm
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft
- 30 g Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 TL Salz
- 50 g Essig
Glacecreme
- ½ Vanillestängel, nur die Samen
- 600 g Vollmilch
- 200 g Rahm
- 30 g Zucker
- 6 Eigelb
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Nidletäfeli
2h
Salz-Karamell-Toffees
1 godz. 45 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Vermicelles
3h 15min
Hamburger mit Coleslaw
40 min
Kartoffelstock nature
55 min
Vanilleglace
12h
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Fruchtglace
5min
Emmentaler Meringues
2h 15min
Toblerone®-Mousse
3h 10min