Egli-Knusperli
TM6 TM5

Egli-Knusperli

4.8 (26 valoraciones )

Ingredientes

Tartaresauce

  • 1 Bund Petersilie (20 g), Blätter abgezupft
  • 50 g Essiggurken, in Stücken (3 cm)
  • 30 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 2 hartgekochte Eier
  • 250 g Sonnenblumenöl
  • 1 Ei
  • 2 TL Zitronensaft
  • 2 TL grobkörniger Senf
  • ¾ TL Salz
  • 1 Msp. Pfeffer

Knusperli

  • 50 g Butter
  • 200 g Bier
  • 160 g Weissmehl
  • 1 ¼ TL Salz
  • ¼ TL weisser Pfeffer
  • 1 l Frittieröl
  • 500 g Eglifilets ohne Haut, je nach Grösse längs halbiert
  • 1 EL Weissmehl
  • 1 Bio-Zitrone, in Schnitzen

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
4600 kJ / 1098.9 kcal
Proteína
33.8 g
Carbohidratos
23.3 g
Grasa
95.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas