Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tartaresauce
- 1 Bund Petersilie (20 g), Blätter abgezupft
- 50 g Essiggurken, in Stücken (3 cm)
- 30 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 hartgekochte Eier
- 250 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 2 TL Zitronensaft
- 2 TL grobkörniger Senf
- ¾ TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer
Knusperli
- 50 g Butter
- 200 g Bier
- 160 g Weissmehl
- 1 ¼ TL Salz
- ¼ TL weisser Pfeffer
- 1 l Frittieröl
- 500 g Eglifilets ohne Haut, je nach Grösse längs halbiert
- 1 EL Weissmehl
- 1 Bio-Zitrone, in Schnitzen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4600 kJ / 1098.9 kcal
- Proteína
- 33.8 g
- Carbohidratos
- 23.3 g
- Grasa
- 95.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Knöpfli
50min
Rindsvoressen
1h 50min
French Dressing
15 min
Stroganoff
45min
Riz Casimir
45min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45min
Risotto milanese
30 min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Bündner Capuns
35min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Züri-Gschnätzlets
50min