Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tartaresauce
- 1 Bund Petersilie (20 g), Blätter abgezupft
- 50 g Essiggurken, in Stücken (3 cm)
- 30 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 hartgekochte Eier
- 250 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 2 TL Zitronensaft
- 2 TL grobkörniger Senf
- ¾ TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer
Knusperli
- 200 g Bier
- 160 g Weissmehl
- 1 ¼ TL Salz
- 50 g Butter
- ¼ TL weisser Pfeffer
- 1 l Frittieröl
- 500 g Eglifilets ohne Haut, je nach Grösse längs halbiert
- 1 EL Weissmehl
- 1 Bio-Zitrone, in Schnitzen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4600 kJ / 1098.9 kcal
- Proteína
- 33.8 g
- Carbohidratos
- 23.3 g
- Grasa
- 95.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Knöpfli
50min
Knöpfli
50min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1h 10 min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Pastateig
1u.
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Züri-Gschnätzlets
50min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1u.
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 godz. 15 min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 godz. 10 min