Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g brown onion
- 1 garlic clove
- 40 g dried apricots
- 200 g lukewarm water, plus extra for baking
- 2 tsp dried instant yeast
- 100 g Greek-style natural yoghurt
- 450 g baker's flour
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp nigella seeds (optional)
- 1 tsp salt
- 30 g vegetable oil (see Tips)
- 50 g raw cashews
- lukewarm water
- 50 g ghee (optional) (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1005.3 kJ / 239.3 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 30.2 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 195.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ruvani Govender's Gourmet beef and potato curry pie
3 godz. 5 min
Chicken tikka masala
1h 10 min
Pappadums with mint and coriander chutney
50 min
Naan bread
2h 40 min
Sri Lankan red beef curry
1 Std. 40 Min
Cucumber and mint raita
30 min
Garlic and coriander naan
1j 30 mnt
Samosa with fresh tomato chutney
2 Std.
Amritsari dal
26 Std.
Roti
2 Std.
Rogan josh
1 godz. 35 min
Murgh makhani (Butter chicken)
1 godz. 15 min