Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de lait entier
- 6 jaunes d'œufs (utiliser de gros œufs)
- 1 gousse de vanille, seulement les graines
- 400 g de double crème
- 250 g de sucre en poudre
- 700 g de rhubarbe, coupée en morceaux (env. 3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2479 kJ / 593 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 48.5 g
- Grasa
- 41.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace au miel
17h 45min
Café glacé
2 Std. 15 Min
Glace au citron
12 Std. 30 Min
Chocolats pralinés à la liqueur
1 godz. 30 min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Glace à la noisette
5 godz. 20 min
Glace au caramel
9 godz.
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Ninguna valoración
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 30 min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 min
Mousse au mocca rapide
5 Min