Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g Zwiebeln, in Schnitzen (1 cm)
- 2 Äpfel, gross, geschält, in Würfeln (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe geviertelt
- 800 g Schweinshals, ohne Knochen, in 4 Stücken
- 100 g Apfelessig
- 500 g Apfelsaft
- 200 g Bier (Siehe Tipp)
-
50
g Honig
o bien 50 g Ahornsirup - 2 Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 2 TL Worcestershire Sauce
-
1
EL Paprika, geräuchert
o bien 1 EL Paprika edelsüss - ½ EL Zimt, gemahlen
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1657.4 kJ / 395.5 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 19.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Bolognese Sauce
3h 15min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Stroganoff
45 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Coq au vin
2h
Crevetten Sweet and Sour
40 min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h
Züri-Gschnätzlets
50 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 min