Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère in Stücken (3 cm)
- 200 g Emmentaler in Stücken (3 cm)
- 2 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 420 g Weisswein, trocken
- 20 g Kirsch
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskatnuss, gemahlen
- ½ TL Paprika edelsüss
- 700 g Weissbrot, in Würfeln (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 5536 kJ / 1322 kcal
- Proteína
- 69 g
- Carbohidratos
- 90 g
- Grasa
- 65 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Älpler Magronen
45min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Bündner Maluns
45min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Älplermagronen
30min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
1.- August-Weggen
1h 10min
Vermicelles
3 godz. 15 min
Fondue moitié-moitié
20min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min