Dispositivos y accesorios
Chäsfondue
Prep. 15min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen2
-
Gruyère in Stücken (3 cm)600 g
-
Emmentaler in Stücken (3 cm)200 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)2 EL
-
Weisswein, trocken420 g
-
Kirsch20 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen½ TL
-
Paprika edelsüss½ TL
-
Weissbrot in Würfeln (2 cm)700 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
69 g
Calorías
5536 kJ /
1322 kcal
Grasa
65 g
Carbohidratos
90 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En Guete, Schwiiz!
95 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
French Dressing
20min
Älpler Magronen
45min
Emmentaler Meringues
2h 15min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Älplermagronen
30min
Schoggi-Crème
3h 15min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Berner Rösti
40min
Toblerone®-Mousse
3h 10min