Dispositivos y accesorios
Chäsfondue
Prep. 15min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen2
-
Gruyère in Stücken (3 cm)600 g
-
Emmentaler in Stücken (3 cm)200 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)2 EL
-
Weisswein, trocken420 g
-
Kirsch20 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen½ TL
-
Paprika edelsüss½ TL
-
Weissbrot in Würfeln (2 cm)700 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
69 g
Calorías
5536 kJ /
1322 kcal
Grasa
65 g
Carbohidratos
90 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En Guete, Schwiiz!
95 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Emmentaler Meringues
2h 15min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Sauce Hollandaise
15min
Älplermagronen
30min
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14h
Chili con Cervelat
1h
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Süssmostcreme
4h 15min
Toblerone®-Mousse
3h 10min
Berner Rösti
40min
Fondue moitié-moitié
20min