Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère in Stücken (3 cm)
- 200 g Emmentaler in Stücken (3 cm)
- 2 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 420 g Weisswein, trocken
- 20 g Kirsch
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskatnuss, gemahlen
- ½ TL Paprika edelsüss
- 700 g Weissbrot, in Würfeln (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 5536 kJ / 1322 kcal
- Proteína
- 69 g
- Carbohidratos
- 90 g
- Grasa
- 65 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zwiebel-Käsewähe
1h 15 min
Älpler Magronen
45min
Basler Mehlsuppe
1h 10min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Nidletäfeli
2h
Knöpfli
50min
Älplermagronen
30min
Berner Rösti
40min
Älpler-Gratin
50min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 40 Min
Fondue moitié-moitié
20 min