Fondue moitié-moitié
TM6 TM5

Fondue moitié-moitié

4.6 (80 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 Knoblauchzehen
  • 400 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
  • 400 g Freiburger Vacherin, in Stücken (3 cm)
  • 2 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
  • 200 g Weisswein, trocken
  • 15 g Kirsch, nach Belieben
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
  • 1 Prise Paprika edelsüss, gemahlen
  • 700 g Weissbrot, in Würfeln (3 cm)

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
5393 kJ / 1291 kcal
Proteína
71 g
Carbohidratos
91 g
Grasa
65 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas