Dispositivos y accesorios
Fondue moitié-moitié
Prep. 5min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen2
-
Gruyère in Stücken (3 cm)400 g
-
Freiburger Vacherin in Stücken (3 cm)400 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)2 EL
-
Weisswein, trocken200 g
-
Kirsch nach Belieben15 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Paprika edelsüss gemahlen1 Prise
-
Weissbrot in Würfeln (3 cm)700 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
71 g
Calorías
5393 kJ /
1291 kcal
Grasa
65 g
Carbohidratos
91 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En Guete, Schwiiz!
95 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55 Min
Älpler Magronen
45 Min
Risotto milanese
30 Min
Knöpfli
50 Min
Fruchtglace
5 Min
Älpler Magronen
45 Min
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14 Std.
Tessiner Polenta
45 Min
Bündner Capuns
35 Min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 Min
Käsewähe
50 Min
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min