Fondue moitié-moitié

Fondue moitié-moitié

4.6 115 valoraciones
Prep. 5min
Total 20min
4 Portionen

Ingredientes

  • Knoblauchzehen
    2
  • Gruyère in Stücken (3 cm)
    400 g
  • Freiburger Vacherin in Stücken (3 cm)
    400 g
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    2 EL
  • Weisswein, trocken
    200 g
  • Kirsch nach Belieben
    15 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Prise
  • Paprika edelsüss gemahlen
    1 Prise
  • Weissbrot in Würfeln (3 cm)
    700 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 71 g
Calorías 5393 kJ / 1291 kcal
Grasa 65 g
Carbohidratos 91 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...