Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
- 400 g Freiburger Vacherin, in Stücken (3 cm)
- 2 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 200 g Weisswein, trocken
- 15 g Kirsch, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Paprika edelsüss, gemahlen
- 700 g Weissbrot, in Würfeln (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 5393 kJ / 1291 kcal
- Proteína
- 71 g
- Carbohidratos
- 91 g
- Grasa
- 65 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 min
Chäsfondue
20 min
Bündner Capuns
35 min
Älpler Magronen
45min
Älpler Magronen
45min
Apfelwähe
1h 15min
Riz Casimir
45min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Berner Rösti
40 min