Fischknusperli mit Tartarsauce

Fischknusperli mit Tartarsauce

4.7 71 valoraciones
Prep. 40min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

Tartarsauce
  • Petersilie (ca. 10 g), Blätter abgezupft
    ½ Bund
  • Essiggurken in Stücken (3 cm)
    60 g
  • Zwiebeln halbiert
    30 g
  • hartgekochtes Ei
    1
  • Kapern, eingelegt abgetropft
    1 EL
  • Sonnenblumenöl
    250 g
  • Ei
    1
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Senf
    2 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
Fischknusperli
  • Bier (hell) oder 200 g Mineralwasser, kohlensäurehaltig
    200 g
  • Mehl
    150 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Backpulver
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Frittieröl
    1 l
  • Eglifilets ohne Haut, je nach Grösse längs halbiert
    500 g
  • Zitrone in Schnitzen
    1

Inf. nutricional por 1 Portionen

Calorías 1137 kcal / 4710 kJ
Proteína 31 g
Grasa 97 g
Carbohidratos 31 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...