Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ząbek czosnku
- 130 g czarnych oliwek, bez pestek
- 30 g filetów z anchois, w oleju
- 30 g oliwy z oliwek
- 400 g krojonych pomidorów, z puszki
- 60 g kaparów, solonych, odsączonych
- 1500 g wody
- 1 łyżeczka soli
- 360 g makaronu, suchego, typu penne
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego (opcional)
- natka pietruszki, świeża, tylko liście, posiekana, do dekoracji
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1991.9 kJ / 475.8 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 78.3 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1531.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tapenada
5min
Focaccia z pomidorkami koktajlowymi i anchois
1h 45min
Spaghetti z kaparami i anchois
35 min
Sos amatriciana
50min
Farfalle z łososiem i pesto
45 min
Sos puttanesca
45 min
Spaghetti z tuńczykiem
40min
Czerwone pesto
5min
Penne all'arrabbiata
20 min
Makaron z tuńczykiem i pomidorami
40min
Spaghetti aglio e olio
35 min
Makaron z bakłażanem i pomidorami
55 Min