
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Zwiebeln in Stücken (3 cm)
- 30 g Olivenöl, nativ
-
40
g Tiroler Speck in Streifen oder Würfeln
o bien 40 g Schinken in Streifen oder Würfeln - 20 g Steinpilze, getrocknet in Wasser eingeweicht (10 Minuten) und ausgedrückt
- 800 g Schweinsnierstück am Stück
- Salz und etwas mehr zum Nachwürzen
- schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Nachwürzen
- 300 g Wasser
-
½
Gemüsebouillonwürfel
o bien ½ TL Gemüsebouillon Paste - 1000 g Kartoffeln geschält, in Scheiben (2–3 mm) oder Würfeln (0,5 x 0,5 cm)
- 300 g Milch
- 20 g Butter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 754 kcal / 3157 kJ
- Proteína
- 54.8 g
- Grasa
- 39.8 g
- Carbohidratos
- 47.4 g
- Fibra
- 3.8 g