Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Butter
- 8 Wacholderbeeren
- 1000 g Sauerkraut, roh
- 600 g Rippli, geräuchert
- 1 Stück Kochspeck, geräuchert (ca. 300 g)
- 1500 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 100 g Dörrbohnen, über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht
- 1 Berner Zungenwurst (ca. 300 g)
- 1 Wädli (ca. 400 g), gekocht
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2277 kJ / 544 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Bohnensalat mit Speck
40min
Riz Casimir
45min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Ghackets mit Hörnli
30min
Knöpfli
50min
Rindsvoressen
1h 50 min.
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Knöpfli
50min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min