Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Butter
- 8 Wacholderbeeren
- 1000 g Sauerkraut, roh
- 600 g Rippli, geräuchert
- 1 Stück Kochspeck, geräuchert (ca. 300 g)
- 1500 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 100 g Dörrbohnen, über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht
- 1 Berner Zungenwurst (ca. 300 g)
- 1 Wädli (ca. 400 g), gekocht
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2277 kJ / 544 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Bündner Capuns
35 Min
Knöpfli
50 Min
Älpler Magronen
45 Min
Riz Casimir
45 Min
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Ghackets mit Hörnli
30min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min