Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Bratbutter
- 500 g Rindshuft, in Streifen (2 cm)
- ¾ TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Schalotten, halbiert
- 250 g rote Peperoni, in Stücken (4 cm)
- 200 g Champignons, in Vierteln
- 1 ½ TL Paprika edelsüss
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 100 g Rotwein
- 50 g Wasser
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 200 g Vollrahm
- 1 ½ TL Maisstärke, in 1 EL Wasser aufgelöst
- 60 g Essiggurken, in Scheiben (3 mm)
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Crème fraîche
- ¼ Bund Petersilie, flachblättrig, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1905.5 kJ / 455.2 kcal
- Proteína
- 30.7 g
- Carbohidratos
- 7.1 g
- Grasa
- 31.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coq au vin
2 Std.
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 λεπτ.
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 λεπτ.
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 λεπτ.
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Rindsvoressen
1ωρ. 50 λεπτ.