Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Bratbutter
- 500 g Rindshuft, in Streifen (2 cm)
- ¾ TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Schalotten, halbiert
- 250 g rote Peperoni, in Stücken (4 cm)
- 200 g Champignons, in Vierteln
- 1 ½ TL Paprika edelsüss
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 100 g Rotwein
- 50 g Wasser
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 200 g Vollrahm
- 1 ½ TL Maisstärke, in 1 EL Wasser aufgelöst
- 60 g Essiggurken, in Scheiben (3 mm)
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Crème fraîche
- ¼ Bund Petersilie, flachblättrig, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1905.5 kJ / 455.2 kcal
- Proteína
- 30.7 g
- Carbohidratos
- 7.1 g
- Grasa
- 31.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Coq au vin
2 godz.
Bündner Gerstensuppe
55 Min
Panang-Curry
45min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Bündner Gerstensuppe
1 Std. 15 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min