Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poulet
- 700 g Poulet in Würfeln (2-3 cm)
- 80 g Naturjoghurt
- 2 Knoblauchzehen, gepresst
- 1 EL Currypulver, scharf (z.B. Madras)
- 1 TL Chilipulver
- ¾ TL Salz
Sauce
-
160
g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, geschält, in Stücken
- 40 g Butter
- 2 EL Garam Masala (indische Gewürzmischung)
- 2 Dosen gehackte Tomaten (je 400 g)
- 1 ¼ TL Salz
- 100 g Vollrahm
- 1 EL Zucker
- 100 g Naturjoghurt
- 3 Zweigchen Koriander
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 1847 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kürbis-Kokossuppe
45 min
Chana Masala
45 min
Panang-Curry
45 min
Kerala Fisch Curry
30 min
Butter Chicken
50 min
Tikka-Paste
1 Std.
Stroganoff
45 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Pouletbrust Metaxa
1 Std.
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1 Std. 10 Min
Poulet-Stroganoff
50 min
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40min