Schnelles Indian Butter Chicken

Schnelles Indian Butter Chicken

4.7 452 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

Poulet
  • Poulet in Würfeln (2-3 cm)
    700 g
  • Naturjoghurt
    80 g
  • Knoblauchzehen gepresst
    2
  • Currypulver scharf (z.B. Madras)
    1 EL
  • Chilipulver
    1 TL
  • Salz
    ¾ TL
Sauce
  • Zwiebeln halbiert
    160 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Ingwer geschält, in Stücken
    20 g
  • Butter
    40 g
  • Garam Masala (indische Gewürzmischung)
    2 EL
  • gehackte Tomaten (je 400 g)
    2 Dosen
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Vollrahm
    100 g
  • Zucker
    1 EL
  • Naturjoghurt
    100 g
  • Koriander (opcional)
    3 Zweigchen

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portionen

Calorías 442 kcal / 1847 kJ
Proteína 45 g
Grasa 21 g
Carbohidratos 17 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...