Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poulet
- 700 g Poulet in Würfeln (2-3 cm)
- 80 g Naturjoghurt
- 2 Knoblauchzehen, gepresst
- 1 EL Currypulver, scharf (z.B. Madras)
- 1 TL Chilipulver
- ¾ TL Salz
Sauce
-
160
g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, geschält, in Stücken
- 40 g Butter
- 2 EL Garam Masala (indische Gewürzmischung)
- 2 Dosen gehackte Tomaten (je 400 g)
- 1 ¼ TL Salz
- 100 g Vollrahm
- 1 EL Zucker
- 100 g Naturjoghurt
- 3 Zweigchen Koriander
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 1847 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panang-Curry
45 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Tikka-Paste
1h
Poulet-Stroganoff
50 min
Chicken Teriyaki
45 min
Butter Chicken
50 min
Garam Masala (Gewürzmischung)
10min
Thai-Nudelsuppe
35 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Koriander-Naan
1h 15 min
Pouletbrust Metaxa
1h
Linsendal
35 min