Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Bratbutter
- 600 g Kalbsfleisch, geschnetzelt
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 15 g Mehl
- 120 g Wasser
- 250 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 1 Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 50 g Weisswein, trocken
- 1 ½ EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 100 g Vollrahm
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- ½ Bund Peterli, Blätter abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1411 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Riz Casimir
45min
Ghackets mit Hörnli
30min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Bündner Gerstensuppe
55 min
Chügelipastetli
30min
Stroganoff
45min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Rindsvoressen
1 godz. 50 min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min