Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Olivenöl zum Bestreichen
- 800 g Pouletbrust, ohne Haut, ohne Knochen, in Stücken (3 cm)
- 250 g Jasminreis
- 1000 g Wasser
- 2 TL Salz
- 180 g Rüebli, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Kefen
- 1 Ei, verquirlt
- 60 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- 2 TL Paprika edelsüss
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Reisessig
- 60 g Honig
- 20 g Sweet-Chili-Sauce
- 60 g Ketchup
- 30 g Vollrohrzucker
- 50 g Sojasauce
- 20 g Sesam
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2984 kJ / 710 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 2304 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Panang-Curry
45min
Schnelles Indian Butter Chicken
45min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Poulet-Stroganoff
50min
Chicken Teriyaki
45min
Stroganoff
45min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40min
Züri-Gschnätzlets
50min