Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g water
- 3 - 4 pandan leaves, tied into knots
- 40 g dried longan, rinsed
- 20 jujube red dates, pitted
- 50 g peach gum, soaked overnight, cleaned
- 60 g lump sugar
- 1 tbsp goji berries, rinsed
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 689 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 19 mg
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