Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g cooking oil
- 500 g prawns (approx. 10 prawns), whiskers removed, deveined, cleaned and patted dry with kitchen towels
- 5 garlic cloves
- 4 salted egg yolks, rinsed
- 50 g butter, softened at room temperature
- 2 sprigs curry leaves, leaves only
- 3 - 5 red bird's eye chillies (chilli padi), sliced
- 10 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- ½ tsp salt
- ½ tsp white pepper powder
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 949 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 360 mg
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