Dispositivos y accesorios
Barley Ginkgo Nut Bean Curd Dessert
Prep. 5min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
water1500 g
-
pearled barley rinsed100 g
-
bean curd sheets (soft type)60 g
-
pandan leaves tied into knots4
-
gingko nuts180 g
-
lump sugar130 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
105.7 mg
Proteína
4 g
Calorías
884.2 kJ /
211.3 kcal
Grasa
1.4 g
Fibra
6.3 g
Grasas saturadas
0.3 g
Carbohidratos
46.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
In Homemade We Trust
43 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Hand Ripped Cabbage
20min
Sweet and Sour Pork Ribs
40min
Pork Ball Soup With Cabbage
Ninguna valoración
Hakka Yam Abacus
20min
Braised Rice Wine Fish
20min
Pork Balls
20min
Cantonese Steamed Fish
40min
Summer seafood soup
45min
Hakka Rice Wine Chicken
1h 25min
Braised Eggs
Ninguna valoración
Four Heavenly Kings
Ninguna valoración
Braised Potatoes With Mince Meat
30min