Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g jasmine rice
- 1 tsp sea salt
- 1050 g water
- 3 garlic cloves
- 2 ½ cm piece fresh ginger, peeled
- 3 fresh bird's eye chillies, trimmed and deseeded if preferred
- 60 g vegetable oil, plus 2 teaspoons extra
- 500 g beef mince
- 60 g fish sauce
- 60 g oyster sauce
- 40 g caster sugar
- 1 tsp ground white pepper
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 100 g green beans or snake beans, trimmed and cut into bite-size pieces
- ½ bunch fresh holy basil (approx. 15 g), leaves only (see Tips)
- 4 whole eggs
- fried shallots, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3501.4 kJ / 833.7 kcal
- Proteína
- 43.2 g
- Carbohidratos
- 76.1 g
- Grasa
- 38.9 g
- Grasas saturadas
- 9.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 2904.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ayam kapitan (chicken curry)
45 min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1h 25min
Mee Hailam (Hailam Noodles)
25min
Char Kway Teow
15min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1 godz. 20 min
Mee Goreng Mamak
15min
Chicken Rendang
45 min
Nasi Lemak
45 min
Vietnamese Lemongrass Chicken
1h 5 min
Kam Heong (Golden Fragrance) Prawns
25min
Masala Squid
25min
Crispy Ikan Bilis
40min