Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g olive oil
- 2 tsp dried chilli flakes
- 1 - 2 fresh long red chillies, trimmed, deseeded if preferred and cut into halves
- 1 garlic clove
- 5 cm piece fresh galangal, peeled and cut into thin slices
- 1 eschalot, cut into halves
- 1 tsp tamarind paste
- ½ tsp shrimp paste (optional - see Tips)
- 1 tbsp fish sauce
- 2 stalks fresh lemongrass, trimmed, bruised and cut into thirds
- 1000 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 10 makrut lime leaves, torn
- 2 tbsp lime juice
- 450 g raw prawns, peeled and deveined, reserving heads and shells
- 230 g fresh mushrooms, cut into quarters
- 70 g cherry tomatoes, cut into quarters
- 2 tbsp fresh coriander, leaves only, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 917.6 kJ / 218.5 kcal
- Proteína
- 26.5 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 9.1 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 1231.2 mg
Recetas alternativas
Curry laksa
45min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15min
Ayam kapitan (chicken curry)
45min
Tom Yum Goong
30min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40min
Sambal goreng (chilli stir-fried vegetables and prawns)
30min
Hot and sour prawn soup
45min
Nasi tomato (tomato rice)
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Tom kha prawns
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Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
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Soto ayam (spiced chicken soup)
1h
Sambal kacang (peanut sauce)
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