Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g olive oil
- 200 g brown onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 100 g celery, cut into pieces (2-3 cm)
- 100 g carrot, cut into pieces (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 1175 kJ / 279.8 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 20.4 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 156 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Browned beef cubes (medium)
15min
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25 min
Sautéed eggplant (300 g)
25 min
Browned beef cubes (well done)
15min
Sautéed capsicum (200 g)
15min
Browned eschalots (250-350 g)
25 min
Browned onions (200 g)
20min
Caramelised onions (400-500 g)
25 min
Browned beef strips
15min
Sautéed chicken cubes
15min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10min
Sautéed chicken strips
15min