Dispositivos y accesorios
Saltear 200 g de cebola e alho
Prep. 10min
Total 20min
1 dose
Ingredientes
-
azeite20 g
-
dentes de alho cortados ao meio2 - 3
-
200 g cebola roxa, cortada em fatiascebola cortada em fatias200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
20 mg
Proteína
3 g
Calorías
1031 kJ /
246 kcal
Grasa
20 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Refogados
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Saltear mistura de legumes
30min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15min
Saltear frango em tiras
15min
Saltear frango em cubos
15min
Saltear 200 g de alho-francês
20min
Refogar 350 g de chalota
25min
Refogar 200 g de cebola e alho
20min
Refogar 200-300 g de cebola
20min
Saltear 300 g de cebola
20min
Saltear 200 g de cebola
20min