Dispositivos y accesorios
Chocolate quente dos Incas
Prep. 10min
Total 40min
6 chávenas
Ingredientes
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
-
cacau em pó s/ açúcar1 c. sopa de
-
leite1000 g
-
estrelas de anis4
-
vagem de baunilha cortada longitudinalmente1
-
cravinho1
-
pau de canela1
-
pimenta de espelta (opcional) (pimenta de espelette - ver dica)1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 chávena de
Sodio
78.9 mg
Proteína
8.4 g
Calorías
1302.1 kJ /
311.2 kcal
Grasa
20.1 g
Fibra
4.4 g
Grasas saturadas
11.4 g
Carbohidratos
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® Noir
27 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Cacau quente
10min
Salada kimchi com sobras de frango
15min
Molho Teriyaki
25min
Gelado de maracujá com cobertura de framboesa
8h
Caramelos salgados com amêndoa
1h 45min
Paçoca de rolha
15min
Smoothie de morango e manga
5min
Chocolate quente de avelã
10min
Granizado tropical
5min
Chocolate quente
10min
Café de saco
5min
Smoothie de goiaba e tâmara
5min