Dispositivos y accesorios
Creme de inverno de cenoura, aipo e batata
Prep. 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
cenoura cortada em pedaços400 g
-
bolbo de aipo cortado em cubos250 g
-
maçã cortada em quartos150 g
-
manteiga de amendoim60 g
-
água600 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar1 pitada de
-
queijo Gouda cortado em tiras50 g
-
amendoim torrado c/ sal (opcional)50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
8.4 g
Calorías
924.5 kJ /
221 kcal
Grasa
11.6 g
Fibra
5.6 g
Carbohidratos
24.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Março - Frutas e legumes do mês
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa de tomate com burrata
35min
Brioche de castanha e chocolate
Ninguna valoración
Sopa paraguaia - Paraguai
Ninguna valoración
Pernas de frango com mostarda e mel e puré de batata e alho-francês
1h
Shot revigorante
Ninguna valoración
Sopa de cogumelos ostra vegan
40min
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
4h 25min
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Ninguna valoración
Cuscuz de carne seca
1h 35min
Tarte de maçã com crumble
1h 40min
Sopa de ervilhas à alentejana
40min
Creme cor de laranja
50min