Dispositivos y accesorios
Creme de inverno de cenoura, aipo e batata
Prep. 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
cenoura cortada em pedaços400 g
-
bolbo de aipo cortado em cubos250 g
-
maçã cortada em quartos150 g
-
manteiga de amendoim60 g
-
água600 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar1 pitada de
-
queijo Gouda cortado em tiras50 g
-
amendoim torrado c/ sal (opcional)50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
8.4 g
Calorías
924.5 kJ /
221 kcal
Grasa
11.6 g
Fibra
5.6 g
Carbohidratos
24.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Março - Frutas e legumes do mês
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bombas proteicas de chocolate e amendoim
50min
Salmorejo
25min
Sopa de açafrão e batata com vieiras
30min
Piza com base de legumes espiralizados - TM5
Ninguna valoración
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
40min
Salada mista com chucrute - TM6
15min
Minestrone
2h 50min
Refresco de café
5min
Sopa de cogumelos ostra vegan
40min
Pasta de tomate mediterrânica
15min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min