Dispositivos y accesorios
Refogar 200 g de cebola
Prep. 10min
Total 25min
1 dose
Ingredientes
-
azeite20 g
-
200 g cebola roxa, cortada em fatiascebola cortada em fatias200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
18 mg
Proteína
2 g
Calorías
972 kJ /
232 kcal
Grasa
20 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Refogados
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Cozer 2 trutas
25min
Saltear mistura de legumes
30min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25min
Arroz agulha
35min
Saltear 200 g de alho-francês
20min
Refogar 350 g de chalota
25min
Refogar 250 g de chalota
25min
Refogar 200 g de cebola e alho
20min
Saltear 200 g de cebola e alho
20min
Refogar 200-300 g de cebola
20min
Saltear 300 g de cebola
20min
Saltear 200 g de cebola
20min