Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)
TM6

Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)

4.9 (10 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g azeite
    o bien 20 g óleo vegetal
  • 1 dente de alho
    o bien 20 g cebola cortada em lâminas
  • 250 g carne de vaca s/ nervos e s/ ossos, cortada em cubos (3 cm aprox.), seca com papel de cozinha

Inf. nutricional
por 100 g
Calorías
847.3 kJ / 202.5 kcal
Proteína
21.7 g
Carbohidratos
0.5 g
Grasa
12.7 g
Grasas saturadas
3.1 g
Fibra
0 g
Sodio
79.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas