Dispositivos y accesorios
Puré de legumes com alecrim
Prep. 15min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)200 g
-
batata cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)500 g
-
batata-doce cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
alecrim seco mais q.b. p/ guarnecer2 - 3 pitadas de
-
azeite mais q.b. p/ temperar30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
464.8 mg
Proteína
3.3 g
Calorías
811.7 kJ /
194 kcal
Grasa
5.2 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
0.7 g
Carbohidratos
34.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Terra verde, saúde à mesa
71 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Papas de millet com maçã e pera (Baby-Led Weaning)
25min
Molho colombiano para peixe
Ninguna valoración
Lombinho à coreana com salada de arroz
40min
Orzo com abóbora e pimento
35min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1h
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Empadão de couve-flor
1h 35min
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Curgete à bolonhesa
35min