Dispositivos y accesorios
Puré de legumes com alecrim
Prep. 15min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)200 g
-
batata cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)500 g
-
batata-doce cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
alecrim seco mais q.b. p/ guarnecer2 - 3 pitadas de
-
azeite mais q.b. p/ temperar30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
464.8 mg
Proteína
3.3 g
Calorías
811.7 kJ /
194 kcal
Grasa
5.2 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
0.7 g
Carbohidratos
34.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Terra verde, saúde à mesa
71 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Risoto de abóbora e Roquefort
45min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35min
Orzo com abóbora e pimento
35min
Caldo de legumes funcional
1h 40min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Puré de couve-flor com trufa
25min
Quiche de tomate, espinafres e ricota
1h 30min
Creme light de brócolos e curgete
35min
Pão de banana vegan
1h
Biscoitos de gengibre com chocolate quente picante
40min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1h