Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g água
- 200 g cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 500 g batata cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 500 g batata-doce cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 2 - 3 pitadas de alecrim seco, mais q.b. p/ guarnecer
- 30 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 811.7 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 34.5 g
- Grasa
- 5.2 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 464.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30min
Esparregado da Sena
15min
Empadão de couve-flor
1h 35min
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Hambúrguer de tamboril e salmão
20min
Café com leite de amêndoa
Ninguna valoración
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
30min
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Omelete de espinafres e presunto
30min
Puré de couve-flor com trufa
25min