Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 chiles secos, desvenados (4 mulatos, 2 anchos y 2 chipotles)
- 1 rama de romero, sólo las hojas
- 1 rama de tomillo seco, sólo las hojas
- 2 pimientas gordas
- 20 g de ajonjolí
- ½ rama de canela
- 20 g de almendras
- 20 g de pepitas de calabaza
- 20 g de cacahuates tostados sin sal
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de jitomate, en trozos
- 20 g de pasitas
- ½ bolillo seco, en trozos
- 1 cda de sal fina, o al gusto
- 2 cubos de caldo de pollo
- 30 g de manteca de cerdo (opcional)
- 200 g de agua
- 50 g de tablilla de chocolate, en trozos
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos medianos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1390 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tinga de pollo TM6
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Salpicón de res
1h
Adobo con carne
50min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Salsa martajada
50min
Pozole Rojo
1h 30min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Agua de Horchata
10min
Chilaquiles rojos
25min
Salsa roja de molcajete
10min
Nieve de frutas
10min