Carlota de mango y queso

Carlota de mango y queso

4.0 8 valoraciones
Prep. 30min
Total 7h
12 porciones

Ingredientes

Jarabe de limón
  • 100 g de agua
  • 40 g de jugo de limón recién exprimido
  • 75 g de azúcar refinada
Mousse de mango y queso
  • 200 g de crema para batir (30-40% grasa) fría
  • 50 g de agua
  • 20 g de grenetina en polvo
  • 150 g de pulpa de mango fresca
  • 250 g de queso crema a temperatura ambiente
  • 150 g de yogur griego sin azúcar
  • 100 g de azúcar refinada al gusto, dependiendo de la maduración de la fruta
  • 30 g de jugo de limón verde, recién exprimido
  • 1 cdita de ralladura de limón
  • 100 g de mango fresco, en cubitos
Montaje
  • 35 soletas
Gelée de Mango
  • 20 g de agua
  • 5 g de grenetina en polvo
  • 165 g de pulpa de mango
  • 20 - 30 g azúcar refinada al gusto
Topping
  • 1 mango en rebanadas delgadas
  • 10 zarzamoras frescas
  • hojas de hierbabuena fresca, para decorar
  • 1 - 2 cdas azúcar glass

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 866 kcal / 1369 kJ
Proteína 10 g
Grasa 48 g
Carbohidratos 0 g
Fibra 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...