Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Jarabe de limón
- 100 g de agua
- 40 g de jugo de limón recién exprimido
- 75 g de azúcar refinada
Mousse de mango y queso
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
- 50 g de agua
- 20 g de grenetina en polvo
- 150 g de pulpa de mango, fresca
- 250 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 150 g de yogur griego, sin azúcar
- 100 g de azúcar refinada, al gusto, dependiendo de la maduración de la fruta
- 30 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- 1 cdita de ralladura de limón
- 100 g de mango fresco, en cubitos
Montaje
- 35 soletas
Gelée de Mango
- 20 g de agua
- 5 g de grenetina en polvo
- 165 g de pulpa de mango
- 20 - 30 g azúcar refinada, al gusto
Topping
- 1 mango, en rebanadas delgadas
- 10 zarzamoras, frescas
- hojas de hierbabuena fresca, para decorar
- 1 - 2 cdas azúcar glass
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1369 kJ / 866 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 48 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelatina de rompope
5h 20min
Garibaldis de chocolate
50min
Rosca de naranja
1h 30min
Cookie cheesecakes
1h 40min
Gelato de mamey
35 Min
Gelatina de mango
15min
Panqué de elote al Varoma
2h 20min
Chocolate caliente con chipotle
20 min
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55min
Pay de queso
6h
Pay de manzana casero
2h 20min
Flan de queso crema
4h