Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Jarabe de limón
- 100 g de agua
- 40 g de jugo de limón recién exprimido
- 75 g de azúcar refinada
Mousse de mango y queso
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
- 50 g de agua
- 20 g de grenetina en polvo
- 150 g de pulpa de mango, fresca
- 250 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 150 g de yogur griego, sin azúcar
- 100 g de azúcar refinada, al gusto, dependiendo de la maduración de la fruta
- 30 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- 1 cdita de ralladura de limón
- 100 g de mango fresco, en cubitos
Montaje
- 35 soletas
Gelée de Mango
- 20 g de agua
- 5 g de grenetina en polvo
- 165 g de pulpa de mango
- 20 - 30 g azúcar refinada, al gusto
Topping
- 1 mango, en rebanadas delgadas
- 10 zarzamoras, frescas
- hojas de hierbabuena fresca, para decorar
- 1 - 2 cdas azúcar glass
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1369 kJ / 866 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 48 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con leche
3h
Pay de limón
3h 30min
Panquecitos de arroz
35 Min
Natilla de mango
1h 10min
Arroz con leche
3h
Helado de ron con pasas
6sa
Caldo de camarón
40 Min
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4 Std. 15 Min
Panqué de elote al Varoma
2h 20min
Arroz con leche borracho
3h
Crème brûlée de café TM6
15min
Flan de queso crema
4h