Versiones compatibles
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Miel
- 400 g de azúcar refinada
- 200 g de agua
- 200 g de guayabas, en cuartos, sin semillas
- 1 naranja, solamente la ralladura
- 1 pieza de anís estrella
- 1 rama de canela, a la mitad
Buñuelos
- 125 g agua
- 10 g de esencia de vainilla
- 40 g de azúcar refinada
- 20 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 1 cdita de polvo para hornear
- 360 g de harina de trigo
- 1 huevo
- aceite para freír, el necesario
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 714 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tacos al pastor chilangos
40 Min
Tamales de pollo y salsa verde
2 godz.
Conchas de nuez
3 Std. 15 Min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50 min
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2 godz.
Mermelada de pétalos de rosa
45min
Pan de muerto con cítricos
1 Std. 40 Min
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4 godz. 15 min
Buñuelos de rodilla
2 godz.
Rompope
1h 30min
Rosca de reyes
3 Std.