![Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E5D9FB4E-BC19-4D04-9776-CE5AECCB6F23/Derivates/df31934a-34aa-4346-85fd-97293b2be9fa.jpg)
Versiones compatibles
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Miel
- 400 g de azúcar refinada
- 200 g de agua
- 200 g de guayabas, en cuartos, sin semillas
- 1 naranja, solamente la ralladura
- 1 pieza de anís estrella
- 1 rama de canela, a la mitad
Buñuelos
- 125 g agua
- 10 g de esencia de vainilla
- 40 g de azúcar refinada
- 20 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 1 cdita de polvo para hornear
- 360 g de harina de trigo
- 1 huevo
- aceite para freír, el necesario
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 714 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1 Std. 10 Min
Bolillos caseros
1hod. 40min
Strudel de manzana
1h 45 min
Buñuelos de rodilla
2h
Arroz con leche
3h
Canastas de queso y espárragos
1 Std.
Tamales de elote con rajas
4h 45min
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
4h
Pan de muerto con cítricos
1hod. 40min
Tamales Oaxaqueños
2h 30 min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Pay de queso
6h