Versiones compatibles
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Miel
- 400 g de azúcar refinada
- 200 g de agua
- 200 g de guayabas, en cuartos, sin semillas
- 1 naranja, solamente la ralladura
- 1 pieza de anís estrella
- 1 rama de canela, a la mitad
Buñuelos
- 125 g agua
- 10 g de esencia de vainilla
- 40 g de azúcar refinada
- 20 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 1 cdita de polvo para hornear
- 360 g de harina de trigo
- 1 huevo
- aceite para freír, el necesario
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 714 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta hojaldre sin empaste
1hod.
Capirotada
1h 10min
Atole de arroz de la esquina
35min
Pierna adobada navideña
1 Std. 45 Min
Adobo básico
30 min
Buñuelos de rodilla
2 godz.
Arroz con leche
3 Std.
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50 Min
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2 godz.
Pay de queso
6hod.
Adobo seco de chipotle y pasilla
5min
Tradicional barbacoa hidalguense
3 Std.