
Dispositivos y accesorios
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
Prep. 35min
Total 55min
25 porciones
Ingredientes
Miel
-
400 g de azúcar refinada
-
200 g de agua
-
200 g de guayabas en cuartos, sin semillas
-
1 naranja solamente la ralladura
-
1 pieza de anís estrella
-
1 rama de canela a la mitad
Buñuelos
-
125 g agua
-
10 g de esencia de vainilla
-
40 g de azúcar refinada
-
20 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 cdita de polvo para hornear
-
360 g de harina de trigo
-
1 huevo
-
aceite para freír el necesario
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
170 kcal /
714 kJ
Proteína
1 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
31 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
0 g
Sodio
1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MÉXICO: SABORES DE CALLE
22 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Buñuelos de rodilla
2h
Agua de horchata
15min
Tamales canarios
2h
Gelatina de queso y piña
4h
Calabaza en tacha
1h 15min
Atole de fresa
25min
Panqué de elote al Varoma
2h 20min
Relleno de calabaza para pan de muerto
40min
Gelatina de rompope
5h 20min
Volteado de piña
1h 30min
Pan de naranja cristalizada
4h
Flan de queso manchego
3h