Versiones compatibles
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Miel
- 400 g de azúcar refinada
- 200 g de agua
- 200 g de guayabas, en cuartos, sin semillas
- 1 naranja, solamente la ralladura
- 1 pieza de anís estrella
- 1 rama de canela, a la mitad
Buñuelos
- 125 g agua
- 10 g de esencia de vainilla
- 40 g de azúcar refinada
- 20 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 1 cdita de polvo para hornear
- 360 g de harina de trigo
- 1 huevo
- aceite para freír, el necesario
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 714 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Atole champurrado
20 min
Garibaldis de chocolate
50 min
Champurrado del puesto de tamales
15 Min
Buñuelos de rodilla
2h
Agua de horchata
15 Min
Strudel de manzana
1 godz. 45 min
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50 min
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3h 30min
Chocolate caliente con chipotle
20 min
Jericallas
5h
Masa básica para tamales
1 godz. 30 min
Pay de queso
6h